Schönes Hotel in perfekter Lage von El Gouna. Ca. 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Sehr weitläufige und schön bepflanzte Hotelanlage mit insgesamt 4 Pools. Check In sehr zügig und freundlich. Wir haben das Hotel auf Emphelung unseres Reisebüros gebucht und sofort gewußt, das diese entscheidung " Goldrichtig " war.
2 große Einzelbetten, Fernsehen, Minibar ( kostet ), Wasserkocher, Tee & Kaffee, jeden Tag eine kostenlose 1,5 l Flasche Wasser, Safe. Recht großzügides Zimmer. Gleiches gilt für das Bad. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage. Alle oberen Balkons haben keinen Sonnenschutz, d.h. von 7:00 Uhr bis 17:00 Uhr knallt einen erbarmungslos die Sonne auf den Pelz, wenn man zu der Zeit mal einen Kaffee auf dem Balkon trinken möchte. Im Nachhinein hätte ich ein Zimmer mit Terrasse bevorzugt.
Wir hatten nur Halbpension gebucht, da wir keine Freunde von AL sind. Wir sind in den 3 Wochen bestens Verpfegt worden, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Dine Around Programm haben wir gar nicht in Anspruch genommen, weil das abendliche Buffett jedesmal abwechselungsreich und sehr, sehr gut war. Um alles an Speisen auf zu zählen, die es dort gab, müßte man einen halben Roman schreiben. Einige Speisen waren allerdings manchmal nur Lauwarm. Ab und zu sind wir abends zum Essen nach Downtown gegangen. Dort gibt es jede Menge Restaurants. Unser Favorit war dort das Thai Restaurant. Essen und Getränke für 2 Personen 240 ägyptische Pfund ( ca. 12 Euro ). Das Essen dort war genauso gut und preiswert wie in Thailand. Wer in diesem Hotel etwas am Essen zu meckern hat, sollte vieleicht auch mal veröffentlichen, was Er oder Sie so zu Hause zum Frühstück und Abendessen so Speisen.
Bestens. Sowohl im Restaurant, beim Towel Center und der Zimmerreinigung. Überaus freundliches Personal in der gesamten Hotelanlage.
Beste Lage von El Gouna. In 15 Minuten ist man zu Fuß in Downtown oder für 20 ägyptische Pfund oder 1 Euro mit dem Tuk-Tuk.
Ich bin eher im Badeurlaub der faulenzer Typ, der auf der Liege liegt und Bücher liest. Das Animationsteam im Hotel, 2 mal Shenja und Katja, aus Weißrußland, Rußland und der Ukraine waren aber so toll drauf, das Sie mich zumindest fast jeden Tag für ca. 40 Minuten Aqua Gymnastik im Pool begeistern konnten. Es gab jeden Tag normale Gymnastik, Yoga, Tanzunterricht, Wasserpolo ( wenn genügend Spieler da waren ) Boggia usw. und immer wieder ein nettes Schwätzchen mit Shenja und Katja.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich Wir danken Ihnen, fuer Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Gleichzeitig schaetzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten; wir sind ueberzegut, dass diese Informationen zukuenftigen Besuchern sehr nuetzlich sein werden. Gerne koennen Sie uns bei einem weiteren Besuch Ihren Zimmerwunsch im Vorfeld mitteilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus den sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager