HEI (51-55)
Mai 2024
Schöne gepflegte Anlage und guter Service

Alle freundlich. Am besten war der Zimmerservice von Mohamed. Er hat sich super um unsere Wünsche gekümmert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles da., was gefehlt hat, hat uns der Zimmerservice sofort gebracht. Danke für den Super Service an Mohamed!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt Buffet und a la carte Restaurants. A LA Carte muss ein Aufpreis gezahlt werden bei AL.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wurde versucht alles zu erfüllen. Waren im Zeitraum der Fti Insolvenz dort. Wir hatten Glück sind einen Tag später abgereist und hatten keine Probleme.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Katamaran Tour mit der Ozean Diva, mit Schnorcheln und Delfin Beobachtung. Wir haben auch das Dine Around genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der richtige Strand steinig aber wir haben in der Lagune gebadet, das war super und entspannend. Lagunenstrand 25 m vorm Zimmer. Wie hatten unsere Zimmer im Bereich 7.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Massagen der Thai Mädchen waren super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Nein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:HEI

Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewählt und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestätigung und Motivation für uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen, insbesondere Mohamed from Zimmerreinigungsdienst. Das All Inklusive Programm beinhaltet neben den Buffetmahlzeiten ohne Aufpreis mittags 3 A la carte Restaurants sowie abends ein italienisches A la carte Restaurants. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager