- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer. Der direkte Blick auf das Meer war unheimlich schön. Die Massage war ebenfalls sehr erholsam. Leider war der Rest vom Hotel nicht das, was wir uns von einem Mövenpick 5* erwartet haben. Der Service war freundlich aber leider oft unaufmerksam (wir konnten teilweise nicht fertig bestellen da war der Kellner schon wieder weg). Die Essensauswahl ist groß, hat uns aber leider nicht geschmeckt (ist Geschmackssache). Das günstige Speiseeis gibt es umsonst, wenn man jedoch das hauseigene Mövenpick-Eis möchte, muss man draufzahlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Alina |
Verehrter Gast, Alina Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, sowie fuer die aeusserst ausfuehrliche und hilfreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden umgehend die noetigen Schritte der Korrektor einleiten. Wir wuerden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Ihre Gaestebetreuung