- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr grosse Hotelanlage!!! Wir haben abends vorwiegend im il Limone gegessen, war absolut genial und sehr weiterzuempfehlen! Insbesondere ist uns dort der Kellner Michael aufgefallen, sehr jung und gute Deutsch-Kenntnisse!!! Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. leider hat uns der "Bacon" jeweils gefehlt!!! Das Personal allgemein war sehr nett und freundlich, mit einigen Ausnahmen! Auch speziell erwähnen möchte ich die beiden Bar-Mitarbeiter von der Pool-Bar vis à vis vom il Limone, Walid & Aymen, beide sehr nette und zuvorkommende Kellner!!! Unbedingt mal mit dem Tuctuc an den Hafen von El Gouna fahren (Maritime), ist sehr schön dort und hat tolle Restaurants und Bars! Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt! Würde wieder dorthin fahren!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra Wir danken Ihnen fuer Ihre nette Bewertung und freuen uns zu erfahren, dass Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gerne werden wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter, speziell am die namentlich erwaehnten weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruesen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran