Alexandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr grosse Hotelanlage!!! Wir haben abends vorwiegend im il Limone gegessen, war absolut genial und sehr weiterzuempfehlen! Insbesondere ist uns dort der Kellner Michael aufgefallen, sehr jung und gute Deutsch-Kenntnisse!!! Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. leider hat uns der "Bacon" jeweils gefehlt!!! Das Personal allgemein war sehr nett und freundlich, mit einigen Ausnahmen! Auch speziell erwähnen möchte ich die beiden Bar-Mitarbeiter von der Pool-Bar vis à vis vom il Limone, Walid & Aymen, beide sehr nette und zuvorkommende Kellner!!! Unbedingt mal mit dem Tuctuc an den Hafen von El Gouna fahren (Maritime), ist sehr schön dort und hat tolle Restaurants und Bars! Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt! Würde wieder dorthin fahren!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra Wir danken Ihnen fuer Ihre nette Bewertung und freuen uns zu erfahren, dass Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gerne werden wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter, speziell am die namentlich erwaehnten weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruesen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran