Tom (36-40)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Strandurlaub

Nettes Hotel mit schönen Lagunen. Sehr weitläufige Anlage. Sehr schönes Fischrestaurant am Strand. Freundliche Leute und guter Service. Sehr schöne tägliche Aktivitäten mit dem Entertainment Team. Guter Service im Zimmer bei der Reinigung. Freundliche Leute und guter Service. Sehr schöne tägliche Aktivitäten mit dem Entertainment Team. Die sind alle sehr gut drauf. Guter Service im Zimmer bei der Reinigung. Die Marina in El Gouna ist sehr edel und nett gemacht mit vielen schönen Bars und Restaurants.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tom

Lieber Thomas, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen, insbesondere dem Animationsteam. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager