Karin (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub aber nicht noch einmal

Schlecht

Wir waren im August da. Schöne weitläufige Anlage. Für uns ist allerdings viel zu wenig geboten. Abends gibt es nur eine Möglichkeit zu essen oder noch einen Cocktail zu sich zu nehmen. Es gibt auch leider am Strand nicht mal die Möglichkeit ein Glas Wasser zu bekommen. Was wirklich für uns Pluspunkte bekommen hat ist das Fischrestaurant. Das ist sowohl von der Lage, dem Ausblick, dem super netten und perfekten Kellner und vom ganz tollen Essen ein echtes Highlight auf dieser Anlage. Hier kann man mittags ohne Anmeldung und abends nur mit Anmeldung essen. Es war für uns ein schöner Urlaub aber wir kommen nicht wieder.

• Wir hatten ein Luxuszimmer im 2000 Block zur Strandseite. Sehr zu empfehlen.

• Für uns ehr Bahnhofs Atmosphäre. Nur das Fischrestaurant kann hier zu 100% punkten.

• Gut
  • Es wurde einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Die Lage und der Ausblick ist einfach super. 20 Minuten Transfer vom Flughafen.

• Schlecht

Wie gesagt für uns definitiv zu wenig auf dieser riesigen Anlage geboten. Leider. Das Fitnessstudio war toll. Nur leider wurden hier die Hygiene Regeln nicht beachtet. Wenn die Anlage ausgebucht ist sind auch definitiv zu wenige Pools vorhanden. Die Animation hat sich bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager