Großes, sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern und gutem Essen. Eine mit viel Liebe gepflegte Gartenanlage sowie 2 tolle Poolbars sind auch zu erwähnen ,desweiteren kann man in den Poolrestaurants sehr gut zu Mittag essen. El Gouna ist eine Reise wert
Großes Doppelbett, Minibar bei AI inbegriffen sauberes Bad, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Lagune.(Nr.5321)
Wir fanden das AI Essen lecker, Auswahl war auch gut. Uns fehlte aber mal ein Highlight, wie zb eine Grillstation wo frisch gegrilltes Fleisch angeboten wird. Auf Hygiene wird in allen sehr geachtet
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Flughafen zum Hotel 45 Minuten, es fahren TUK TUK für 2 Euro durch die komplette Insel. Tolle Restaurants und Geschäfte. Nicht überteuert, weder in der City noch am Hafen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewählt haben und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager