Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Die Zimmer sind groß und bieten einen tollen Ausblick. Die Lage direkt am Meer bietet tolle Möglichkeiten zum Spazieren und Wassersport. Das Personal ist freundlich und bemüht alle Fragen zu beantworten und zu unterstützen. Kleines minus gibt es für das Hauptrestaurant. Hier sollte eine schönere Atmosphäre geboten werden.
Schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick Lediglich das Badezimmer sollte neu gestaltet werden. Hier ist zu bemängeln, dass der Kleiderschrank sich im Badezimmer befindet und nicht separat genutzt werden kann.
Das Restaurant am Strand ist sehr zu empfehlen. Die Aussicht ein Traum. Ebenso das Poolrestaurants für kleine Snacks am Mittag. Das Hauptrestaurant bietet Abwechslung in der Auswahl. Lediglich die "Bahnhofsatmosphäre" sollte umgestaltet werden.
alle sehr bemüht und freundlich hier sollte man natürlich die Mentalität der eher gemütlichen Mitarbeiter berücksichtigen
DIrekte Meerlage, kurzer Weg nach Downtown mit vielen schönen Restaurants und Bars
Es werden mehrere Sportaktivitäten, wie z.B. Stretching, Wassergymnastik, Yoga....... angeboten, die leider von den etwas bequemeren Gästen nicht oder nur sehr wenig genutzt werden. Lobenswert sind die Animateure, die trotz der wenigen Beteilihgung ihr Bestes geben und mit guter Laune unterwegs sind .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewählt haben und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager