Wir waren im November 2016 im Hotel Mövenpick Resort & Spa El Gouna. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Bereits bei Ankunft an der Rezeption wurden wir von sehr freundlichem, deutschsprachigem Personal empfangen. Nie hatten wir das Gefühl, dass unsere Anfragen eventuell lästig sein könnten. Dieses Lob in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft müssen wir aber auf das gesamte Personal ausweiten. Egal wo man war, am Pool, in den Restaurants oder beim Zimmerservice, überall spürte man Gastfreundschaft und wirklich guten Service. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und sauber. Das Essen in den Restaurants ist abwechslungsreich, schmackhaft und frisch zubereitet. Für all das möchten wir uns bei den Beschäftigten des Hotels ganz herzlich bedanken. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Da konnte man nicht mecker. Sehr bemüht und freundlich!!!!!
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, da noch weitere Hotels angefahren werden mussten.
Bei der Delphintour wäre es schön, wenn der deutschsprachige Reiseleiter nicht nur bei der Begrüßung anwesend wäre, sonder auch auf dem Ausflug selbst.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Matthias, Es war uns eine Freude, Sie bei uns in El Gouna begruessen zu koennen und wir danken Ihnen herzlich fuer die ausfuehrliche Bewertung sowie Empfehlungs unseres Hotels. Es ist schoen zu lesen, dass wir Ihnen Erwartungen in allen Belangen gerecht werden konnten und unsere Mitarbeiter mit ihrem Service zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Das Hotel organisiert ebenfalls Flughafentransfers; falls Sie bei einem weiteren Besuch einen direkten Transfer wuenschen (Fahrtzeit max 40min) koennen Sie uns gerne diesbezueglich im voraus anschreiben. Wir wuerden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Moevenpick Resort & Spa El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager