Das Mövenpick in El Gouna ist nur zu empfehlen. Einfach Mal Ausspannen und Relaxen. Das Service Personal ist er immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Safe. Es hat kein 5 Minuten gedauert dann hatten wir einen neuen. Das All Inklusive Angebot ist nicht zu übertreffen. Ganz großes Lob an die Köche, die sich jeden Tag übertreffen. Wir haben uns immer auf Abends gefreut und waren gespannt was sie sich heute haben einfallen lassen. Aber auch Mittags im Restaurant am Pool war das Essen super. Ganz zu schweigen vom Frühstück. Bis auf eine Kleinigkeit: Die Säfte sind nach oben ausbau- fähig. Sie sind mehr Wasser als Saft. Sonst ist aber alles zu haben was das Herz begehrt. Nun zu den Zimmern. Die Betten sind sehr bequem und sehr gross. 2x2 Meter. Die Sauberkeit ist auch Okay. Die Teppiche könnten öfter gesaugt werden. Die Hotellage ist mit die beste in El Gouna. Direkt am Meer und vielen Lagunen. Nach El Gouna Down Town sind es nur ein paar Gehminuten. Es lohnt sich sehr nach Down Town zu laufen und zu shoppen. Man kann natürlich auch mit einem Tuk Tuk in die City fahren. Kosten dafür sind 1€. Alles zusammen: Wir kommen wieder. Danke für die tolle Woche.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in El Gouna ausgewaeht haben und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei voll entspannen konnten. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten; sie sind eine tolle Motivation fuer uns alle. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und dabei immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager