Eine schöne weitläufige Anlage. Für jeden ist etwas dabei: Action oder Ruhe. Wenn man nach dem Abendessen noch gemütlich etwas trinken will, gibt es leider keinen Platz im Freien dafür.
Großes Zimmer mit schönem Balkon, gute Betten, verschiedene Kopfkissen. Große ebenerdige Dusche, WC mit Taharet-Funktion, toll. Ausreichend Schränke, viele Schubladen.
Das Buffet fanden wir immer lecker und abwechslungsreich, sehr guter Fisch und zartes Fleisch, wurde z.T. direkt am Buffet zubereitet, auch sehr leckere aribische Spezialitäten werden angeboten. Wir haben im Freien gegessen, dort sind die Plätze etwas begrenzt, der Speisesaal hat uns atmosphärisch nicht gereizt. Es fehlt für den Abend eine Möglichkeit im Freien, ohne (zum Teil zu laute und uns störende) Musik ein Gläschen zu trinken und sich unterhalten zu können mit Bedienung (Getränke).
Größtenteils sehr freundlich, es wurde immer gleich auf kleine Beschwerden eingegangen. Die All-In-Lösung mit Unterschrift unter jeden Verzehr ist umständlich. Warum keine Bändchen für AI und HP?
Die Anlage ist schön eingewachsen, baden im Pool, in der Lagune oder direkt im Meer. Gäste vieler anderer Hotels können erst mit Shuttle-Service zum Meer. Es gibt leider kein direkt zugängliches Riff zum Schmorcheln.
Von den täglichen Aufführungen am Abend waren wir nicht so begeistert, aber das ist bekanntlich Geschmacksache. Der Abend mit Bauchtanz und Derwisch-Tänzer (?), war sehr gut und professionell. Leider gab es keine Möglichkeit, den Aufführungen zu entfliehen, wenn man noch etwas trinken wollte und sich unterhalten, erst nach 22.30 Uhr. Die übrigen Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Da wir im Hotel diverse Pensionsarten fuehren (Fruehstueck, Halbpension, All-Inklusive) ist ein Ausstellen und Unterschreiben der Rechnung aufgrund interner Kontrollzwecke unumgaenglich. Wir schaetzen Ihr Verstaendnis. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager