Lothar (61-65)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Scxhöner Urlaub trotz Corona

Ich war im Juli 2021 im Hotel. Mir hat es sehr gut gefallen. Der Service war sehr aufmerksam und sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind sauber ,gut eingerichtet,keine Beanstandungen. Ich habe mich dort sicher gefüllt(haben die Coronaregeln eingehalten) Es wurden im Restaurant das Besteck in Folie und der Tisch mit Einmalplatzdeckchen mit Deinfektionsmittel am Platz jedes mal naach Nutzung erneuert. Durch Corona war die Essensauswahl etwas kleiner ,aber immernoch ausreichend. Haber immer etwas gefunden was mir geschmeckt hat.

• Gut
  • Das Zimmer war groß,sauber. Bett war sehr groß,Madratze sehr gut.

• Beim Eingang wurde immer die Temperatur gemessen.es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Auswahl des Essen etwas weniger als vor Corona aber immer noch reichlich. Habe mich wohl gefüllt.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam,haben alle meine Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Vom >Flughafen zum Hotel 45 min.

Die Pool`s wurden immer gesäubert und kontroliert.Poolbar war mein Lieblingsplatz. Wellnessangebote sind zufrieden stellend. Es gibt für jeden etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns ausserordentlich zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Angebot Ihren Erwartungen gerecht wurde. Ihre ausführlichen Kommentare und Eindruecke bezüglich Reisen waehrend Coronazeiten sind sicherlich auch für andere Urlauber hilfreich. In dem Sinne danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindreucke auf dieem Portal zu kommunizieren. Ihre netten Worte sind eine tolle Motivation. Das ganze Team freut sich schon jetzt, Sie bald wieder einmal im Movenpick Resort El Gouna begrüssen und aufs Neue verwöhnen zu können. Freundliche Grüsse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager