Martin und Manuela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, ruhig und nicht aufdringlich

Direkt am Meer, in die Jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt. Gartenanlage sehr weitläufig. Kite-Station direkt am Strand

• Es hat alles, was man braucht. Grosses Badezimmer. Alles sehr sauber. Super Matratzen. Haben sehr gut geschlafen.

• Sehr abwechslungsreich. Waren zwei Wochen da. Die Menüs haben sich nicht wiederholt. Jeder findet was. Frühstückbuffet ist der Hammer👌

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Leider musste ich den Arzt in Anspruch nehmen. Auch das klappte wunderbar👍

• Sehr ruhig gelegen, was uns sehr entgegen kam. 1 km bis Downtown. Knapp 30 Minuten zum Flughafen

Können wir nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen. Was aber erwähnt werden muss: Falls man am Strand seine Ruhe haben will, einfach Schild "Do not disturb" am Sonnenschirm anbringen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Martin und Manuela

Liebe Manuela, lieber Martin, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager