Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
sehr empfehlenswert

Wunderschöne Anlage, Essen top, aber wenig Auswahl für Vegetarier (kenne ich von Ägypten anders). Traumhaft schönes und sehr grosses Zimmer, Mitarbeiter ALLE sehr freundlich. Fitnessraum iO, sehr gepflegtes und tolles Hotel und Garten, Pools etc. Strand klein, aber die Lagunen machen das wett.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die gepflegte Anlage, Ihr großzügiges Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem gastronomischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zur Auswahl vegetarischer Speisen. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden es intern weitergeben, um unser Angebot künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zu Ihrem nächsten Aufenthalt am Roten Meer! Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager