Gutes Hotel zum Ausspannen und Relaxen, Zimmer super und sehr sauber, viel Platz für alle Gäste. Für unseren Badeurlaub genau richtig.
Sehr saubere und großzügige Zimmer mit großer Terrasse. Ausstattung ist zwar in die Jahre gekommen, aber ok. Die Matratzen sind super und nicht durchgelegen. Das Bad ist sehr groß und bietet alles, was man braucht. Die Reinigungskräfte sind sehr diskret und überaus genau.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Plätze im Außenbereich sind allerdings sehr knapp bemessen und man musste schon sehr früh da sein, um da einen Platz zu ergattern. Das Restaurant ist durch die sehr hoch gestellte Klimaanlage ein Tiefkühlhaus. Eisige Temperaturen haben so manchem Gast einen Schnupfen beschert. Die Geräuschkulisse ist im Restaurant sehr hoch, trotz Vorsaison.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sowohl an den Bars, im Restaurant, am Pool und an der Lagune/Strand. Was wir vermisst haben sind Getränke an der Lagune/Strand. Die mussten wir uns selbst holen und immer ein gutes Stück zur Poolbar laufen. Auch die Nullbons für AI-Gäste sind einfach nur nervig und eigentlich vollkommen unnötig, wenn man wie in allen anderen Hotels Bändchen ausgeben würde.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, große und sehr gepflegte Gartenanlage. 5 Minuten bis Downtown und zur Marina mit dem TucTuc.
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesscenter mit angrenzendem Außenpool. Der Wellnessbereich ist sehr gut und wir haben die Massagen genossen. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist groß und ebenfalls sehr sauber. Animation gab es auch, haben wir aber nicht genutzt. Darüber hinaus gibt es direkt am Hotelstrand eine Kitestation, die rege besucht wurde.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Claudia und Dieter |
Liebe Claudia, Lieber Dieter, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in El Gouna ausgewaeht haben und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei voll entspannen konnten. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten; sie sind eine tolle Motivation fuer uns alle. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und dabei immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager