Judith (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder.

Sehr schönes, weitläufiges Hotel das nur zu empfehlen ist. In zirka einer halben Stunde ist Mann vom Flughafen Hurghada am Hotel in El Gouna.

• Gepflegte, saubere ,große Zimmer, mit Balkon. In unserem Zimmer befand sich eine Minibar die täglich nachgefüllt wurde. Das Bad war ebenfalls sehr groß und geräumig.

• Sehr gutes und vielseitiges Angebot. Frühstück war sehr ausgiebig und nur im Hauptrestaurant verfügbar. Mittagessen konnte man an den zwei Pools sowie im italienischen Restaurant a la Carte zu sich nehmen. Abends konnte man im Hauptrestaurant, im italienischen oder thailändischen Restaurant essen gehen. Das Abgebot im Hauptrestaurant war sehr ausgiebig, mit großer Salatbar, Suppenangebot und verschiedene wechselnde Hauptgerichte sowie großem Dessertangebot.

• Gut
  • Sehr aufmerksame und zurückhaltende Angestellte, die versuchten unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen. Hauptsächlich in englisch. Einziges Manko: Jede Bestellung (Getränke etc.) musste via Rechung unterzeichnet werden. Viel Papierkram...

• Gut
  • Das Hotel liegt in erster Strandlage mit direktem Zugang zum Meer. Liegen und Sonnenschirme sind immer verfügbar, da die große und weitläufige Anlage mehrere Möglichkeiten zum Sonnenbaden bietet. Der Sandstrand geht direkt ins Meer, jedoch mit kleinen Steinen versehen. Hier sind Badeschuhe zu empfehlen. Die Poolanlagen sind gepflegt und verfügen über eine Poolbar.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager