Traumhaft!!! Sehr schöne Anlage, alles sehr weitläufig, sauber, gepflegt, super nettes Personal, nur weiter empfehlen!!!!!
Zimmer sehr großzügig mit allem Komfort ausgestattet, großes Doppelbett mit guten Matratzen, Flachbildschirm, Klimaanlage, großzügiges Badezimmer mit Dusche, großem Waschtisch, Schminkspiegel und Kommode,gut, der Kleiderschrank befand sich im Bad, was uns aber nicht so störte, große Terrasse mit tollem Ausblick auf die Lagune
Essen war gut, etwas mehr Abwechslung wäre gut gewesen aber man fand immer was für seinen Geschmack, Kellner waren nicht immer gut drauf, aber verständlich, sie hatten ja auch einen streßigen und langen Arbeitstag, Speisesaal hatte aber eher etwas von einer Bahnhofsatmosphäre, wir haben größtenteils draußen gegessen.. 2x mindestens die Woche gab es an der Bar KEINE Trinkhalme zu den Mixgetränken, geht garnicht in einem 5*Hotel
Personal war immer freundlich und hilfsbereit, keine Beanstandungen, klappte auch ohne das man ständig Trinkgeld geben mußte, wir aber es gerne taten
Anfahrt ca. 20 min zum Hotel. El Gouna mit seiner schönen Altstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Angebote nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager