Sehr gute Lage, ca. 15 min von Hurghada entfernt. Auf einer Halbinsel entstanden, wo größtenteils Europäer unterwegs sind. Zwei Hafen und ein nettes kleines Minizentrum mit Ausgehmöglichkeiten ist auch vorhanden. Mit den TukTuks kann man für 2 € jedes Ziel in El Gouna erreichen.
Ein sehr edeles und sauberes Hotel, dass allerdings ein wenig in die Jahre gekommen ist
Sehr viel Auswahl an Essen, da es sich um ein Mövenpick-Hotel handelt, ist dies selbstverständlich.
Service war sehr i.O.
Ist zwar nicht in Hurghada, allerdings nicht sehr weit entfernt und auf jeden Fall Vorteilhaft. Zum Schwimmen ist es leider etwas flach, da es nur die künstlichen "Lagunen" gibt, die sehr ruhig sind.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Andrzej |
Lieber Andrzej Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager