Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Wir wollten nicht nach Hause.

Wir waren jetzt das 2. Mal im Mövenpick. Letztes Mal waren wir zur Ramadan und es hat uns nicht so gut gefallen. Weil wir die Anlage aber so toll fanden, haben wir noch mal gebucht. Dieses Mal waren wir voll auf begeistert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in Cluster 7. Es war sehr geräumig, sehr sauber und mit Aussicht auf die Lagune. Betten fand ich sehr gut.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant ist das Essen okay und jeder findet etwas. Täglich wechselnde abendliche Themen beim Buffet. Frühstücksbüffet ist wirklich super auch wenn’s im Hauptraum durchaus laut werden kann. Das Essen im El Sayadin, dem Fischrestaurant, ist wirklich super! Wir waren einige Male Mittags dort und auch zum Fischabend am Montag. Sehr, sehr gut!

• Wir sind überall sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden auch mit wenig Trinkgeld. Besonders gern waren wir am Lagunenpool und hatten sehr viel Spaß mit den Jungs von der Bar. Danke an Captain Ahmed, Magdy und Makario!!! Personal im Fischrestaurant oder auch beim Italiener sind superflink und sehr freundlich. Gern saßen wir such in der Bar bei Mr. Speedy. Natürlich heißt er nicht so aber er hatte „seine“ Bar im Griff!

• Die Hotelanlage ist einfach Mega-Schön und weitläufig. Downtown ist zu Fuß erreichbar. Marina und andere Hotels kann man gut und günstig mit TukTuk oder Shuttleboot erreichen. Abends ist es kein Problem einfach mal rauszugehen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Steffi

Lifebe Steffi, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager