Sehr schöne ruhige und gepflegte Hotelanlage in einem Ambiente, dass zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt. Vorbei an kleinen Wasserkanälen und prächtig blühenden Pflanzen wird ein Spaziergang zur Erholung.
Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alles Notwendige in ihrer Ausstattung. Die Betten verfügen über gute Matratzen. Eine Renovierung und Modernisierung der Zimmer sollte jedoch erfolgen um ein 5 Sterne Hotel zu rechtfertigen.
Das Frühstück und auch das Buffet am Abend sind sind abwechslungsreich und es wird alles sehr appetitlich angeboten. Die Qualität der Speisen ist gut und für jeden Geschmack ist eine Auswahl vorhanden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , dass den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis werden lässt.
Das Hotel befindet sich direkt an einem sehr schönen Strand. Im nahe gelegenen Städtchen (gut zu Fuss erreichbar) und am angrenzenden Hafen gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und eine vielseitige Gastronomie.
Es werden zahlreiche Aktivitäten, wie zum Beispiel Tennis, Surfen, Tauchen und Massagen angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager