Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr leckerem Essen, schönen Zimmern und einer tollen Anlage mit vielfältigen Angeboten.
Sehr leckeres Essen, insbesondere in dem ägyptischen Restaurant. Es gab überall eine tolle, leckere Auswahl an Speisen!
Stets freundlich im Umgang, in der Gastronomie hervorragender Service. Lediglich wenn es um Reservierungen über die Rezeption ging, gab es zt Komplikationen (Info das Restaurant sei ausgebucht, dabei bekamen wir abends noch einen Platz).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Anna Katharina |
Liebe Katharina, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch sowie die positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser insbesondere unser kulinarisches Angebot ueberzeugen konnte. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Rückmeldung auf dieser Plattform und werden Ihre konstruktive Kritik mit den betroffenen Stellen besprechen. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und aufs Neue begeistern zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager