Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sensationelle Erholung

Eine Traumlage mit wunderschönen Lagunen. Der gepflegte Garten wird täglich gewåssert und rund um die Uhr gepflegt. Es ist eine riesen Anlage, was für junge Leute, die gut zu Fuß sind, ganz wunderbar ist. Es ist keine Reservierung von Liegen nötig, da überall genug vorhanden sind. Der Zustand und die Sauberkeit ist, bis auf die am Oasispooltoiletten, super sauber und gepflegt. Die Inklusive Leistung ist sensationell, wobei das dauerde Abzeichnen jedes einzelnen Verzehrs, recht aufwendig ist. Für und uns war das W lan inkl., da wir ein Zimmer gebucht hatten, so das so war und das hat super geklappt. Wenn man es dazu Buchen muss, ist das mit 36,- die Woche ziemlich teuer. Die Einteilung ded Poollandschaften ist toll, je nachdem was man sich wünscht. Wobei ein wenig mehr Programm für etwas ältere Kinder( über6 Jahre) ganz schön wäre. Das Essensangebot ist fabelhaft, ganz wie man es möchte Al a Card oder Buffet, wobei beim Al aCard das Auge auch sehr schön verwöhnt wird. Leider sind die Portionen oft sehr groß, auch für Kinder, als dass, eine Menge weggeworfen wird. Das Alter der Gäste war sehr gemischt. Da wir zum Ende des Ramadanfestes da waren, waren viele Einheimische Urlauber da. Es waren fast gar keine Urlauber aus dem Ostblock da, die das Al Inklusive Alkoholprogramm genossen haben. Unser Doppelzimmer Deluxe Seaside war super. Blick auf die Lagune, Top sauber . Fazit: Wir waren schon viel unterwegs auf der Welt, aber das ist wirklich ein schönes Hotel, wir kommen wieder. Das Handy hat fast überall im Hotel Empfang gehabt. Das Wetter war super, warm aber immer ein leichter Wind. Als alleinreisende Deutsche, blonde Frau besonders wichtig, gab es keine unangenehmen Anmachen etc.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer Deluxe Seaside, war sehr geräumig. Großes Bett und kleine Zustellcouch(zu klein), als dass wir alle drei einem Bett geschlafen haben, weil es riesig war. Flachbildfernseher, tolle Terrasse und gepflegte Mõbel. Ein riesen Bad, mit kleiner Ecke für Wasserkocher etc. Jeden Tag frische Getrånke und Instant Kaffee. Die Sauberkeit war o.k

• Gut
  • Die Restaurants sind toll. Das Hauptrestaurant ist wie überall! Ansturm, aufgetürmte Teller und viele volle Teller die zurück gehen. Wir sind lieber Al aCard Essengegeangen. Mediteran, Thai oder Fisch. Auch kann man im Inklusive einen Gutschein bekommen und in nahe Gelegenen Restaurants und Hotels damit Essen( wenig Zuzahlung). Die gesamt Atmosphäre von El Gouna, insbesondere der Marina, ist sehr, sehr schön. Kleine Tringgelder, muss man aber immer und überall dabei haben.

• Die freundlichkeit des Personals ist sensationell. Fast ausschließlich Männer, sogar zum såubern der Zimmer. Die Fremdsprachenkentnisse sind beeindruckend, da wirklich viele Deutsch und alle gutes Englisch können. Wie mit beschwerden umgegangen wird, weiß ich nicht, da wir keine hatten. Das Gästebetreungsteam hat sich sehr bemüht wünsche zu erfüllen und war sehr kompetent.

• Gut
  • Der Bustransfer dauerte eine Stunde zum Hotel. Ärgerlich war, dass der Busfahrer den Koffer nur einpackt, wenn man ihm zwei Euro gibt. Die Koffer mussten aber auf das Dach geschnallt werden. Ich gebe sehr gern, aber das war dreist. Im Hotel, lief das einchecken problemlos und wir und Koffer wurden mit einem Golfcard zum Zimmer gebracht. Die Entfernung zum Strand ist manchmal etwas weit, je nachdem wo man sein Zimmer hat. Für den Strand braucht man Badeschuhe. Für ganz junge Leute, mit Partywünschen, ist das eher nicht die richtige Gegend. Nette Restaurants, Cafes und Shopping ist in dem nahe gelegenen El Gouna oder der Marina super toll. Entweder kann man mit dem Hotelshuttle fahren , oder mit dem TucTuc( mini Bus/ für 4Personen).

• Gut

Die Freizeitangebote mit Squach, Tennis usw. sind o.k. Aber das eigentliche Angebot liegt doch eher im Wassersportbereich, Kiten, Schnorcheln, Tauchen etc. Die Abendanimation ist etwas schwach, da fåhrt man doch eher auf einen Kaffee zur Marina. Sonnenschirme, Liegen, Handtücher etc , sind überall kostenfrei und genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin Besten Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung unseres Hotels, die fuer viele zukuenftige Urlauber sicher sehr informativ und hilfreich ist. Es feut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren, insbesondere dem Zimmer, Sauberkeit der Anlage, Freundlichkeit des Personals sowie Vielfalt des All-Inklusive Programms, das mittags 3 und abends 2 a la carte Restaurants beinhaltet. Wir haben Ihre konstruktive Kritik bezueglich Kinderprogram entgegengenommen. Ich freue mich, Ihnen mitzuteilen, dass wir diese Woche ein zusaetzliches Animationsteam eingestellt haben, sodass wir diesen Bereich, sei's tagsueber, aber auch abends, ausweiten koennen und den diversen Erwartungen unserer Gaeste gerecht werden koennen. Einen direkten und unumstaendlichen Transfer vom Flughafen koennen Sie auch gegen eine kleine Gebuehr direkt beim Hotel bestellen; einfach eine Email im voraus schicken. Gerne nehmen wir auch spezielle Zimmerwuensche, v.a. von Stammgaesten entgegen. Wir danken Ihnen fuer die Empfehlung und freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran, Public Relations Manager