- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war es ein super Aufenthalt im Mövenpick Hotel El Gouna. Speziell positiv empfand ich das Animationsprogramm und die Kite-Station. Weniger gut geschmeckt hat mir das Essen… Animationsprogramm: Insbesondere positiv aufgefallen ist mir das Animationsprogramm und das Animationsteam. Die abwechslungsreichen und äusserst unterhaltsamen Animationen waren ein super Unterhaltungsprogramm am Abend. Das ganze Team und insbesondere Kamilla haben es jeden Abend von neuem geschafft, das Publikum für das anstehende Unterhaltungsprogramm zu begeistern - dies gelang ihnen dank ihrer offenen, freundlichen und lustigen Art sehr gut! Das Unterhaltungsprogramm hebt sich auch deutlich von vergleichbaren Hotels ab. Super Job, weiter so! Kite-Station Die Kite-Station des Hotels ist fantastisch. Grosse Auswahl an Kites zur Miete, vielsprachige und äusserst professionelle Instruktoren für Kurse und sehr hilfsbereiter Staff bei der Vorbereitung. In einem abgesteckten Bereich, der nur für Mövenpickgäste zur Verfügung steht, kann man dann super kiten. Absolut empfehlenswert für sämtliche Level. Essen Bei All Inclusive kann nebst dem grossen Buffet auch in drei weiteren Restaurants gegessen werden. Ich habe alles ausprobiert und war insgesamt enttäuscht. Das Servicepersonal ist zwar sehr zuvorkommend und die Auswahl an Gerichten ist sehr gross. Trotzdem kann dies wie auch die schöne Präsentation der Gerichte nicht den schlechten oder fehlenden Geschmack kompensieren. Es ist ein Versuch, westliche Küche zu kopieren. Nichtsdestotrotz ist es ein fantastisches Preisleistungsverhältnis und bei der riesigen Auswahl findet bestimmt auch jeder gewisse Gerichte, die ihm schmecken :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Gabriel |
Lieber Gabriel Wir danken Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung, und freuen uns, dass Sie in unserem Hotel idealste Kitebedingungen vorgefunden haben die Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel verfuegt ueber einen langen Kitestrand, direkt innerhalb der Hotelanlage mit einem wunderschoenen Kiterevier das direkt vor den Gaestezimmern liegt. Wir erfreuen uns grosser Beliebtheit bei einer treuen Kiter-Stammkundschaft. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen unser Animationsprogramm zugesagt hat, gerne werden wir IHre netten Worte an Kamilla und das ganze Team weiterleiten. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Rueckmeldung zur Kenntnis genommen und werden ueberpruefen, wo wir unser kulinarisches Angebot verbessern koennen. Wir danken Ihnen fuer die Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koenne. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen und windigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager