Trinkgeld erhöht merklich die Qualität des Aufenthalts - daher besser ein paar Euro dafür einplanen. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit bei jeglichen Themen und absolut kinderlieb.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war ausreichend groß für uns und wir hatten genug Platz für das Beistellbett. Obwohl das Zimmer gut gereinigt wurde könnte es eine Modernisierung gut vertragen.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein breites Angebot an Restaurants. Allerdings würden wir beim nächsten Mal auf das italienische Restaurant verzichten, wobei wir hier niemandem einen Vorwurf machen können - aber mit italienischer Küche hatte das wenig zu tun. Ansonsten waren wir von der Auswahl, besonders vegetarischer Angebote total begeistert und haben immer etwas leckeres gefunden.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren immer ausreichend freie liegen vorhanden. Leider sind permanent Verkäufer irgendwelcher Touren, Fotografen oder Massagen unterwegs die versuchen ihre Dienstleistungen zu verkaufen oder einen in unangenehme Gespräche verwickeln. Dagegen kann man beim Bademeister ein „nicht stören“ Schild für den Sonnenschirm bekommen. Ein Verbesserungsvorschlag hierzu: Eventuell anstatt eines „nicht stören“ Schildes ein „Bitte stören“ Schild einführen und ansonsten seitens des Hotels dafür sorgen, dass die Gäste während des Urlaubs in Ruhe gelassen werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Leider kein Sandstrand, eher steinig und in den Lagunen eher kies-ähnlich. Zum buddeln oder Burgen bauen jedenfalls leider ungeeignet. Ansonsten ist aber alles sehr sauber und besonders das offene Meer war sehr flach und gut geeignet um mit einem kleinen Kind zu baden. Achtung: Wir haben einige Stachelschnecken im flachen Wasser gesehen, daher besser Augen auf beim planschen.
Beliebte Animation
Angenehme und wenig aufdringliche Animation. Toll fanden wir, dass täglich eine Minidisco stattfand - selbst wenn nur 2-3 Kinder teilgenommen haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Max |
Lieber Max Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager