Anni (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt zum Genießen. Es fehlt an nichts.

Ein schönes großes sauberes Hotel mit einer schönen Anlage, die sehr weitläufig und gepflegt ist. Das Essen war sehr gut, die Leute sehr bemüht. Sehr gut waren auch das Unterhaltungsteam mit Magdi, totti, yunis, ana, claudia und co die immer für gute Stimmung und Spaß tagsüber und abends sorgten. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgewogen und für die arabische Küche super ! Uns fehlte es an nichts.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anni

Liebe Anni, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu können und wir danken Ihnen für die tolle Bewertung sowie Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns in El Gouna einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, insbesondere dass der Service durch unsere Mitarbeiter , speziell Magdy, Totti, Younis Ana und Claudi vom Animationsteam zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna und grüßen Sie herzlichst aus dem sonnigen El Gouna. Brigitte Gobran Marketing Communications Manager