Wir waren Ende November/Anfang Dezember im Hotel. Ich weiß nicht, wie die teilweise schlechten Bewertungen zustande kommen, ist mir unklar. Sicher, das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber wer hier jammert, der jammert auf hohem Niveau. Die Zimmer sind groß, sauber, zweckmäßig und genügen doch jedem Standard, die Betten sind auch super, haben herrlich geschlafen. Das Essen war auch gut, war für jeden was dabei. Aber die Anlage des Hotels ist einfach der Oberhammer, so etwas schönes. Es machte Spaß, dort durchzugehen. Die Gärtner leisten hier ganze Arbeit. Das Personal war aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle, wenn irgendetwas benötigt wurde. Alles in allem, ein super erholsamer Urlaub für uns.
Wir haben sehr gut geschlafen
Essen abwechslungsreich
40-50 min, sind noch einige Hotels angefahren
Wellness, Massagen waren super, danke noch mal
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Werner und Brigitte |
Liebe Brigitte, Lieber Werner, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf Tripadvisor Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, Sie dabei aufs Neue positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager