Peggy (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Also, wenn Ägypten dann nur nach El Gouna. Die Anlage ist wunderschön und absolutes Karibik-Feeling ist garantiert. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, merkt man aber kaum. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, aufpassen muss man trotzdem - Salat, Milchprodukte und Eiswürfel sollte man vorsichtig genießen. Wir fanden den Urlaub super und wo kann man in so wenigen Flugstunden im April schon Badeurlaub machen. Ach ja, Trinkgeld ist ein Muss! Jetzt nach Corona noch mehr als vorher - das Land ist auf Touristen sehr angewiesen.

• Unser Zimmer war top, es gibt aber auch andere Zimmer die nicht ganz so modern sind.

• Lecker, abwechselnd gute gemischte Küche.

• Sehr freundliche Mitarbeiter 👍

• Ein Traum!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewählt haben und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager