Die beste Lage in El Gouna, mit direktem Meerzugang, der allerdings ca. 300 meter nur Knöcheltief ist. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Bett ist das beste in dem ich jemals lag. Pesonal ist sehr freundlich und flott. Auch diese freuen sich, wenn Sie ab und ein kleines Trinkgeld bekommen. Essen ist in allen Restaurants wirklich gut. Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt. Waren aber erst mal skeptisch, da viele Gäste über das Essen meckern. Uns hat es super gefallen, das beste war der Lagoon Pool und die Bar dort. Da ist es etwas ruhiger als der Hauptpool und die Mitarbeiter super. Zum Town Down kann man zu Fuss gehen, dauert ca. 15 min., oder besser und schneller mit dem TucTuc. Das war echt ein Erlebnis und kostet ca, 1,50€ mit Trinkgeöd 2 € für 2 Personen. Auf der anderen Seite liegt die Marina mit den Luxuslinern. Da sollte man unbedingt im Batender Cocktail trinken oder in die Disco für die Junggebliebenen. Allderdings sind wir mit fly Egypt geflogen, da kann ich nur sagen nie wieder. So schlecht bin ich noch nie geflogen.
Zimmer sehr sauber und großzügig geschnitten. Betten waren super. Allerdings bei den Nummern 7000 .... ist der Weg zur Rezeption und Essen ca. 800 Meter. Das sind dann schon mal 5-8 min. Fußmarsch. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte versuchen 3000 oder weniger zu bekommen.
Es gibt kein All-in-Band, daher muss alles unterschrieben werden. KAnn dann schon mal etwas dauern, wenn die Ober im Stress sind. Ansonsten war das Essen gut und reichhaltig. Wenn mal nichts da war was einem schneckt, dann haben wir uns beim Nudelmann bedient, da können Sie sich die Zutaten aussuchen.
Service war super, nur am Abend auf der Piazza wollten die Ober wohl keinen sehen. MAn musste schon mit allem zur Verfügung stehenden Mittel aauf sich Aufmerksam machen. Sollte man einen freien Tisch ergattern.
Traumhaft
Alles was das Herz begehrt
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Monika |
Verehrter Gast Wir danken Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Ihr Moevenpick Resort El Gouna Team