Super Hotel und sehr nette Mitarbeiter, würden wir immer wieder buchen. Schöne Anlage und große Zimmer mit Klimaanlage und Meerblick.
Großes Zimmer und ein gemütliches Bett, das einzige was etwas stört , das die Betten nur zusammen gezogen sind und so in der Nacht ausseinaderen rutschen. Badezimmer auch sehr groß, genügend Ablagefläche, Wasserdruck war nicht so stark, so das das Haareauswaschen nicht so schnell ging :) Aber das stört nicht weiter. Hygiene ist OK! Aber nicht sehr gut, ein Haar konnte paar Tage beobachtet werden, Spritzer von der Sonnencreme am Spiegel waren den ganzen Urlaub über da. Eher Kleinigkeiten, die einen Putzfimmel Menschen auffallen, aber es lässt sich damit leben.
Viel hab ich gelesen das das Essen sehr gut sein soll im Hotel, ich bin kein krüscher Mensch beim Essen, fand das Essen eher mittelmäßig gut. Geschmeckt hat es schon, aber gefühlt immer das gleiche! Nach 10 Tagen waren wir gelangweilt. Natürlich ist das auch geschmackssache :) Zu empfehlen ist der Italiener, sehr leckeres Essen und wahnsinnig guter Service!
Sehr guter Service, fängt an der Rezeption an und geht über zu den Poolboys, die sehr aufmerksam sind! Im Restaurant sind die Kellner sehr schnell unterwegs und stehts freundlich. Wir hatten Probleme mit dem Safe, innerhalb von 15 Minuten war jemand da und löste unser Problem. Geldabhebeautomat und Wechselautomat stehen bereit.
Vom Flughafen dauert die Fahrt so um die 45 Minuten. Durch die Tuk Tuks (eine Fahrt 1€), ist alles sehr gut zu erreichen. Restaurants, Shops etc findet man großzügig in El Gouna Down Town. Der Hafen (Marina) ist sehr modern und man findet dort auch ein paar Shops, überwiegend sind dort aber Restaurants und Bars. Man wird in die Shops nicht reingezogen (Ausnahmen gibt es), und die Verkäufer verstehen ein Nein und sind sehr freundlich. Vom Oasis Pool würden wir empfehlen mit Wasser Schuhen in das Meer zu gehen (wir hatten keine und es ist schon ein bisschen steinig), geht aber auch ohne. Nächstes mal würden wir welche mitnehmen. Vom Lagoon Pool kommt man sehr gut ohne Schuhe rein!
Wasserball, Wasser-Gymnastik, die alltbekannten Freizeitangebote waren dabei - angeboten von den Animateuren. Fitness-Studio ist auch vorhanden, wie Sqash und ein Tennis Platz. Es gibt etliche andere Angebote wie Tauchen, Ausflüge etc, die von Leuten verkauft werden. Diese laufen den ganzen Tag über am Pool längs und wollen dir ihre Angebote verkaufen. Der Beauty Salon des Hotels und der Spabereich sind dort auch mit vertreten. Ich muss wirklich sagen nach einiger Zeit gehen diese Verkäufer auf die Nerven und man hat sich schon schlafen gestellt damit man nicht angesprochen wird. Hier ein Tipp: Ab 12 Uhr gibt es bei der Handtücherausgabe Fahnen die man an seinem Schirm hängenen kann, dann kommen die Verkäufer nicht. Trotz das man nicht an den Angeboten interessiert war, waren die Verkäufer durch die rückweisung sehr freundlich! Wir haben über unseren Reiseleiter (Tui), den Ausflug nach Mahmya gebucht, sehr zu empfehlen! Türkises Wasser und weißer Strand! Zum Thema WLAN, dies ist eher schlecht im Hotel. In den Zimmer -wir waren im Cluster 3- hatten wir kein WLAN , lediglich in der Rezeption, beim Essen und vorne an am Pool. Dies hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke auf dieser Platform zu teilen und wir freuen uns schoen jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch ebenfalls geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Freundliche Gruesse Ihre Gaestebetreuung