Sehr schöne Anlage am Roten Meer. Das Hotel ist sehr weitläufig, es gibt 2 poolbars von denen man auch im Wasser bestellen kann, zwei themenrestaurants (italienisch, asiatisch) und einen buffetrestaurant.
Wir haben eigentlich lagunenblick gebucht, bekamen beim Check in aber ein kostenloses upgrade und dürften ins Zimmer 1311 direkt an der kitestation Mit Meerblick... die Zimmer sind sehr groß und wir fühlten uns wohl, die Klimaanlage hat leider nicht funktioniert, brachten wir aber auch nicht. Der Kleiderschrank befindet sich im Badezimmer welches auch groß ist.
Die themenrestaurants sind beide sehr zu empfehlen!!!! Das Buffet Restaurant ist allerdings nur Mittelklasse, hier sind wir aus Ägypten einfach mehr gewohnt (Auswahl und Qualität).
Immer bzw. Meistens sehr nett und freundlich! Insgesamt ist das Personal in diesem Hotel super gewesen etwas vergleichbares haben wir bisher im Urlaub noch nicht erlebt.
ElGouna ist sehr schön und sauber, die "einheimischen" sind auch außerhalb der Anlage nett und freundlich und drängen einen nicht zum Kauf von irgendwelchen gedöns. Das Hotel hat einen eigenen Strand, welcher jedoch steinig ist, man muss auch ca. 500m in ca. 30cm tiefes Wasser laufen um richtig schwimmen zu können, alternativ kann man in den Lagunen baden, hat hier aber meist erdigen Untergrund. Eine Kite Station befindet sich direkt am Strand (Cluster 1). Auch hier muss man erstmal über seichtes Wasser fahren, an der Kante zum tiefen Wasser sind sehr viele teilweise auch scharfkantige Steine, es ist daher unbedingt zu empfehlen mit Schuhen zu Surfen! Ich hatte leider keine mit und habe mir dort am ersten Tag die Füße perforiert, war aber innerhalb weniger Tage wieder verheilt.
Joggingstrecke im Hotel, mit ca. 1,7 km man kann allerdings auch außerhalb des Hotels laufen Tennisplatz, Squashcourt, Volleyballfeld, kitestation, tauchcenter, uvm im Angebot teilweise aber nur mit Zuzahlung
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Florian |
Verehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen, insbesondere Mizo vom Animationsteam. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager