- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Möwenpick El Gouna werden wir auf jeden Fall wieder besuchen und einen erholsamen Urlaub verbringen. Das Wellness Center sollte eine Renovierung und einen Ausbau bekommen , so das das hervorragende Personal einen noch besseren Job machen könnte! Wenn man in einem Top Hotel einen Friseur als Dienstleistung anbietet sollte dieser in seiner Qualität öfters überprüft werden, da er sonst dem Hotel eher schadet! Wenn Diese beiden Sachen erfüllt werden, kann ich die 5* unterschreiben, ansonsten bleibt es ein sehr gutes 4* Haus
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben. Es freut uns, dass Sie einen schoene und entspannenden Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Danke, fuer Ihre positive Bewertung sowie Empfehlung unseres Hotels an zukuenftige Urlauber. Gleichzeiting haben wir Ihren konstruktive Kritik entgegengenommen. In der Tag haben wir schon konkrete Plaene, den ganzen Health Club/Spa Bereich zu renovieren und hoffen, unseren Gaesten in absehbarer Zeit einen modernen und den Anspruechen entsprechenden Spa Bereich anbieten zu koennen. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager