Anika Elfriede (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Waren im oktober/november 2017 dort und es war super:) das personal ist super nett :) zwar gibt es am strand kein hausriff, aber die angeboten schnorcheltouren vor allem auch die delphinschnorcheltour von ibu von fun and sports ist super!!! Lasst euch nicht irritieren wenn ihr von eurem reiseveranstalter zu beginn des urlaubs einen zettel bekommt auf dem steht dass man keine am strand angebotenen ausflüge machen soll. Alle die dort ausflüge anbieten haben dort einen dauerhaften stand und sind alles andere als zwilichtig! Wir waren mit unserem reiseveranstalter schauinslandreisen auf 2 ausflügen zum schnorcheln, beide sehr touristisch und anstrengend. Dahingegen war die schnorcheltour zum dolphin house mit Ibu wirklich super, der beste ausflug den wir je in ägypten gemacht haben und wir waren schon ca. 5 mal dort :) konnten mit delphinen schnorcheln und die delphine wurden nicht gejagt oder ähnliches, sie kamen sogar sehr nahe zu uns her. Nur zu empfehlen!!

• Super ausgestattet, immer sauber :)

• Gut
  • Super, aber hin und wieder ein bisschen mehr abwechslung wäre super :)

• Super nett :)

• 30 min

Schnorchelausflug zum dolphin house mit Ibu von fun and sports :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Anika Elfriede

Liebe Anika, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, und der Schnorchelausflug mit unserem Anbieter Fun&Sports and positives und unvergessliches Erlebnis war. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager