Sandra
Verreist als Paar • September 2023
Tolle Erholung im Hotel Mövenpick

Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob beim Essen , in der bar , am Strand , Gärtner ….

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir lieben die Zimmer im 2000 und 3000 Block. Zimmer schön groß. Alles da was man braucht. Sehr bequeme Matratzen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verschiedene Restaurants mit reichlich Auswahl

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gibt es Probleme oder Beschwerden wird sich direkt darum gekümmert

Sehr schön gelegen mit Meerzugang. Super schöne Anlage. Mehrere Pools Nicht weit bis nach Downtown.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
      • Entspannen
      • Poolbar

Toller Service von den Mitarbeitern. Egal ob Pool bar , lifeguards oder wer. Alle sehr freundlich und hilfsbereit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr weitläufig. Mit Lagunen. Etwas steinig. Daher Schuhe empfehlenswert. Viele liegen. Alles sehr sauber

Wellness
      • Lärmpegel im Hotel
        Schlecht

Es gibt viele tolle Angebot zum entspannen und erholen

Animation

Ja das ist ein spezielles Thema. Am Pool ist für uns die Musik einfach viel zu laut Das Equipment ist eine Katastrophe. Einige schöne Shows am Abend. Aber auch oft Bauchtanz. Das ist nix für uns Animation (Mitarbeiter) sehr arrogant zumindest die in der Führungsposition

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
      Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager