Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage mit Strand und Lagune

Gut

Lage zwischen Starnd und Lagunen einzigartig. Garten und Strand sehr gepflegt. AI Verpflegung etwas verbesserungswürdig.

• Gut
  • Per Email vorab geäußerter Zimmerwunsch wurde voll und ganz erfüllt. Zimmer freundlich, hell und groß (trotz 3er-Belegung im DZ). Badezimmer riesig (da wäre sich eine abgetrennte Toilette auch noch ausgegangen). Allerdings ist die Einrichtung schon etwas abgewohnt und ruft etwas nach Renovierung (Holzoberflächen speziell im Bad abgenutzt, Schranktüren und schubladen schief), das Zimmer ist aber noch durchaus ohne Beanstandung bewohnbar.

• Buffetrestaurant etwas eintönig, Thai Restaurant sehr gut, italienisches Restaurant eher mies (von Pizza oder Risotto hat man scheinbar wenig Ahnung). Fischrestaurant am Strand: Allinklusive Menü sehr gut, allerdings jeden Tag dasselbe. Sehr schade, dass hier a la carte nur gegen Aufzahlung möglich ist. Widerspricht eigentlich dem All-inclusive-Gedanken. Aufpreisfreie Getränke wie Cocktails in den Restaurants und an der Bar nahezu ungenießbar. Aufpreispflichtige wurden nicht konsumiert. Restaurants an den Pools erfüllen den Zweck eines kleinen Imbisses, sind jedoch nicht außergewöhnlich

• Service sehr gut und schnell. Das fehlende Zustellbett wurde prompt binnen 10 minuten nach Anruf bei der Rezeption ins Zimmer gebracht. Gepäckabholung am Abreisetag erfolgte ebenso prompt. Personal freut sich über Trinkgeld, ist aber in keinster Weise aufdringlich.

• Garten wunderschön und gepflegt, Strand- u. Lagunenbereich 1A sauber und gepflegt. Empfangshalle sehr schön. Aufgrund der Größe der Anlage können manchmal die Wege ganz schön lang werden. Dafür wohnt man in sehr schönen, maximal 1-stöckigen Gebäuden anstatt in einem 12-Stock-Hotelbunker. Am Strand, am Pool und in den Lagunen ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Trotzdem kommt keine "Legebatteriestimmung" auf, da die einzelnen Schirme mehr als ausreichend voneinander getrennt sind und dazwischen noch dazu Windfänge aus Schild aufgestellt sind, sodass man wirklich seine Ruhe hat.

• Gut

Kitesurfen (große Kiteschule im Hotel), Kanuverleih, Fitnesscenter, Massage im Spa, Beauty Salon, Windsurfen, Tauchschule, Poolanimation. Alles da, auch wenn wir es nur zum Teil in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager