Es war trotz 90% ausgebuchten Plätzen immer ein Liegeplatz zu ergattern. Anlage top gepflegt machen auch nen super Job.
Gross, geräumig - für ein Hotelzimmer phänomenal. Hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Terasse und Gartenblick. Etwas Meerblick war dabei.
Man hat viel Auswahl an Essensmöglichkeiten. Karten in den A la carte Restaurants wechseln leider nicht
Wie man das Personal in Ägypten so kennt liefern sie eine top Leistung ab. llerdings könnte das Hotel an der Poolbar einen zweiten Mitarbeiter für die Laufkundschaft einstellen. Dann wartet man nicht so lange auf ein Getränk in der Mittagszeit
Das Hotel liegt von Allen am Besten in El Gouna wenn man die Wahl zwischen Strand und Lagune haben möchte.
Waren reichlich vorhanden. Nur wenn man von den Strandleuten oder am Pool nicht von Angeboten genervt werden will sollte man sich bei der Handtuchausgabe ein "Do not disturb"-Schild holen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Chris, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager