Alessandra (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern

Die Zimmer sind top, Essen ist gut. Meer hat Ebbe und Flut, so ist es manchmal schwer baden zu gehen. Der Strand ist sehr schön, leider ohne Hausriff. Die Mitarbeiter sind alle sehr gut gelaunt und freundlich!! Für jeden Spaß zu haben. Es gibt viele Sportangebote, wie Schnorcheln, Kiten, stand up paddling etc. so wird einem nie langweilig. Mittagessen dauert sehr lange, da es kein Buffet gibt (1-2h). Coole Idee, dass man Abends in andere Hotels Essen gehen kann (Steigenberger ist das Beste). Stadt ist schön, keiner ist aufdringlich. Wir sind begeistert und empfehlen es gerne weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Alessandra

Liebe Alessandra Es war uns eine Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen bestens fuer die positive Bewertung und Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen Ihr Zimmer, das Sportangebot sowie der Service durch unsere Mitarbeiter gefallen haben. Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im Movenpick Resort & Spa El Gouna. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager