Horst (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr empfelenswert. Gerne wieder.

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr weitläufigen , gepflegten tollen Anlage. Saubere und gepflegte Poolanlagen . Auch der Baustil ist Klasse. Es ist einfach schön anzusehen und ganz toll in eine Lagunenlandschaft integriert. Einfach Super gemacht.

• Saubere , Gepflegte , Ruhige, Großzügig geschnittene Zimmer mit allem was ein 5 Sterne Hotel ausmacht. Prima Betten im Stil von Boxspringbetten, sehr bequem. Tägliche Reinigung und Wäschewechsel ist selbstverständlich.

• Das Essen ist sehr gut und von bester Qualität, ausreichende Auswahl aber manchmal nicht mehr so warm. Frühstück ist auch spitze, es gibt alles was man sich wünscht. Der einzige wirkliche Minuspunkt : Paradoxerweise muss das Original Mövenpick Eis im Mövenpick Hotel auch bei All In, EXTRA bezahlt werden, und das geht gar nicht !! Das muss geändert werden !!

• Das Komplette Personal, und ich meine wirklich, ALLE Mitarbeiter sind absolut FREUNDLICH, NETT und immer sehr HILFSBEREIT. Und es wirkt auch nicht aufgesetzt, sie sind echt freundlich, und sie sind es gerne. Der Gast ist König.

• Wie bereits erwähnt ist das Hotel in eine sehr schöne Lagunenlandschaft integriert und passt sich passt sich hervorragend ein. Durch die sehr Weiläufige und gepflegte Anlage kann man ungestört Spazieren oder Joggen ( es gibt eine Joggingroute durch die Anlage ) gehen. Die Umgebung besteht auch sehr gepflegten Anlagen, andere Tolle Hotels und natürlich sehr schöne Lagunen und das Meer. Dann gibt es noch Down Town El Guona , eine kleine Stadt, gut zu Fuß oder mit dem Tuck Tuck zu erreichen, für Einkäufe oder was Trinken gehen. Ganz nettes Örtchen. Vom Airport Hurghada zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca. 45 min. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. El Gouna kann man mit einem Hochsicherheits Gebiet vergleichen , denn es kommt Niemand Rein oder Raus der nicht ein Gast oder ein Mitarbeiter ist. Man fühlt sich sehr sicher dort.

Das kostenlose Freizeitangebot im Hotel ist riesig und beinhaltet eine Menge Sport und Wellnessangebote. Z.B. Tennis ( incl. Schläger und Bälle ), Fahrräder, Fitnesscenter, Wassersport, usw. Man sollte sich auf jeden Fall die Activity Card im Fitnessbereich holen. Jeden Abend gibt es eine Tolle Show auf der Plaza.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager