eine sehr schöne Strand-Hotel-Anlage mit toll angelegter Gartenanlage und sehr schönen Zimmern.Man kann entweder an den 2 Lagunen liegen....am Strand oder in den Pools planschen...je nachdem, was man bevorzugt. Zum Entspannen bestens geeignet !
Das Zimmer war im 2-er Block, was mir sehr entgegen kam, da ich schlecht laufen kann...Die Wege zum Buffet und Strand waren dadurch kurz.Das Zimmer war sehr groß mit echt riesigem Bad und Walk-in-Dusche.Alles war sehr gepflegt und wir hatten auch die Möglichkeit Kaffee zuzubereiten.Jeden Tag wurde sehr gut gereinigt! Die Betten sind super....ich habe toll darin geschlafen.
Hier folgt wirklich mein einziger Kritikpunkt... das Frühstück war sehr gut...sowohl was die Auswahl betraf und die Präsentation..Es gab wirklich Alles, was das Herz begehrte...von frischem Obst bis über Pancakes bis Deftiges und zig Marmeladen...die Croissants und Brötchenauswahl war beachtlich...man konnte sich an der Omelette-Station etwas Leckeres brutzeln lassen...mhhhhhhmmmm Das Abendessen war leider auf 3-4 Sterne- Kantinen-Niveau...Das hatte leider nichts mit 5 Sternen zu tun.. .was aber gar nicht schlimm war...da wir ja 3 mal am kostenlosen DINE-Around teilnehmen konnten (Getränke sind halt zu zahlen) und das Buffet-Essen im Sheraton Miramar um Klassen besser war. Ich verstehe nicht, dass sich viele Reisende darüber beschwert haben, dass sie für alles unterschreiben mussten....Wo ist denn das Problem, wenn man fertig ist nach dem Essen oder auch an der Bar etc. dem Kellner dies mitzuteilen...Jedesmal kam super schnell das Buch mit dem Bon...man ist doch im Urlaub, da sollte man wirklich mal 2 Minuten einplanen können für so etwas....ausserdem ist mir dies lieber als diese blöden, farbigen Plastikbändchen, die einen in Halfboard oder halt All inclusive Gäste unterteilen....das Fisch-Restaurant am Strand war sehr zu empfehlen....das Essen...die Aussicht...unbezahlbar! Leider war der Thailänder geschlossen...warum weiss ich nicht... Die Getränke-Preise bei Halbpension waren absolut in Ordnung!
Egal, welchen Wunsch wir hatten...Jeder war sehr bemüht! Hervorzuheben ist das komplette Personal an der Rezeption...aber jeder....auch die Gärtner waren sehr freundlich und zuvorkommend
In der künstlich angelegten-sehr sicheren und ruhigen -Lagunenstadt El Gouna gelegen...Im Gegensatz zu Hurghada ist es hier himmlisch in Downtown spazieren zu gehen oder entlang der Marina zu schlendern.Wir haben uns zu jeder Tages-und Nachtzeit sehr sicher gefühlt und auch wertgeschätzt gefühlt...(wir waren 2 Frauen)
Meine Tochter hat ein paar Ausflüge gebucht gehabt, die ihr allesamt gefallen hatten und nicht teuer waren. Ich ärgere mich nur wahnsinnig über mich selbst, dass ich mich breitschlagen hab lassen für 3 Massagen 200 Euro im Massage-Salon im Hotel zu buchen...Der Typ vom Salon, der jeden Tag auf Kunden-Fang an den Liegen entlangschlenderte mag ja selbst ausgebildet sein (die Kostprobe seines Könnens auf der Liege war ja auch gut)...die Damen, die dann wirklich massierten waren sehr nett und das Ambiente war auch gut....aber nicht dieses ganze Geld wert...Ich zahle ja in Deutschland weniger als die Hälfte! Aber wie gesagt....war mein Fehler, dass ich mich überreden habe lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager