Tino (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage mit mega Service!

Das Hotel, insbesondere das Personal in sämtlichen Bereichen ist absolut super!!! Said, Michel, Madged, Abanoub, Mohamed vom Service und Radwan aus der Küche, sowie Hany und Omar vom Strand sind super freundlich und sehr kompetent!!! Auch Ali von Sports und Fun ist sehr nett und nicht aufdringlich. Hier stimmt wirklich alles! Sollte mal ein Problem auftreten, wird dieses umgehend und freundlich gelöst! Hier fühlt man sich einfach wohl! Freuen uns auf ein Wiedersehen!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • mega freundlich!!!

• perfekt!!!

extrem viele Angebote!!!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tino

Lieber Tino, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, und unser kulinarisches Angebot sowie der Service durch unsere Mitarbeiter der keine Wuensche offen liess. Gerne warden wir Ihre netten an alle namentlich erwaehnten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und gruessen Sie herzlichst aus El Gouna. Im Namen des Moevenpick Resort El Gouna Team, Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager