Melanie & Christian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, wunderschönes Ambiente, super Service

Super schönes 5* Sterne Hotel. Riesige Hotelanlage mit Jogging-Trail. Schöner Garten bunt bepflanzt. 3 stöckige Wohneinheiten. Mit knapp 500 Zimmern ein sehr großen Hotel, was jedoch nicht wirklich auffällt weil die Hotelanlage sehr weitläufig ist. Im Januar war es sehr ruhig. Es ist überall sehr saube rund gepflegt gewesen. Wir hatten Mövenpick Plus/All Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Es sind viele Nationalitäten vertreten Deutsche, Schweizer, Holländer, Engländer etc. Von jungen Familien bis hin zu älteren Paaren trifft man fast jede Altersklasse. Es gibt behindertengerechte Zimmer und auch die Hotelanlage ist behindertengerecht. Wir würden jederzeit wieder das Mövenpick El Gouna Spa & Resort besuchen! Gerne auch im Januar... Da es ausser an 2 Tagen kaum gewindet hat und man sich toll sonnen konnte und sogar baden konnte. Durchweg blauer Himmel und Sonnenschein hat es perfekt gemacht

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, mit schöner Terasse und Blick zum Meer. Die Betten waren sehr gemütlich und nciht zu weich! Das Badezimmer ist sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Extra Schmink und Frisiertisch toll für die Damen ( Fön war natürlich vorhanden). Wir haben uns gerne im Zimmer und auf der Terasse aufgehalten weil es echt ansprechend war. Ich glaube wir hatten ein Deluxe Zimmer.

• Es gibt 4 Restaurants Mediteran - Thai - Seafood & Oriental & Buffet Restaurants... Wir haben alle (Ausser das Seafood) getestet und überall war es sehr lecker. Ausser das Seafood Restaurant waren alle im All Incl. Angebot enthalten und man konnte so oft wie man wollte "Ins Lieblings Restaurant" zum essen gehen. Super Service- Nette Köche & Servicekräfte. Ausserdem freut sich das Personal sehr über kleine Trinkgelder ;-)

• Da Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr weit... Deutsch sprechen zwar nicht alle Mitarbeiter des Hotels. Was man in Ägypten aber auch nicht verlangen kann! Der Check-In war super schnell und unkompliziert.

• Das Hotel leigt direkt am Strand in Toplage! Man fährt zwischen 25 - 40 Minuten zum Flughafen Nach El Gouna Downtown fahren kleine Shuttebusse...im 30 Minuten takt. Auch zu Fuß ist man in 10 Minuten in der kleinen aber niedlcihen Innenstadt. Mna bekmmt dort alles wa sman braucht.

• Gut

Tennis, Squash, Fahrradverleih, Joggingtrail, Tischtennis, Animation wie Beachvolleyball etc., 4 Pools, Hallenbad, Sauna... es gibt sehr viele schöne Möglichkeiten den Tag zu verbringen... Besonders toll sind die Anwendungen im Ansanga Spa...Vorallem die Fusion Massage... sehr empfehlenswert.... eine Mischung aus Thai und Schwedischer Massage

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Melanie & Christian