Das Hotel ist der reinste Traum!!! Es ist einfach wunderschön da, die Lage ist super, der Service ist top und super freundlich. Es ist sehr sauber da und das Essen und die Auswahl sind super.
Die Zimmer sind der Hammer mit wunderschöner Aussicht. Die Zimmer werden sehr gut aufgeräumt und gepflegt. Es gibt NICHTS zu bemängeln.
Das Essen war sehr lecker und es gab mehr als genug Auswahl. Für alle Geschmäcker was dabei.
Das Personal und der Service sind top. Sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Auch hier dicker Pluspunkt.
Es liegt sofort am Meer. Downtown und der Haven Marina sind super mit dem Tuktuk (sehr günstig) zu erreichen. Die Möglichkeiten zum shoppen sind gegeben. Es gibt ein Supermarkt, eine Apotheke, Bank, Restaurants und Bars in Downtown und Marina.
Es gibt ein Fitnessstudio, Spa, Beauty Salon, 3 Poolanlagen, 2 Lagunen und es werden viele andere Aktivitäten wie Schnorcheln, Fotoshootings, Ausflüge mit Jachten und Quads gegeben. Also das Angebot ist super und groß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager