Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025
Traumhafte Lage für ein gutes 3-4 Sterne Hotel

Wir waren vor 6 Jahren hier und nun wiede. Der Service hat schwer nachgelassen. Erst in den letzten 2 Tagen scheint ein Management Wechsel erfolgt zu sein. Das Personal wirkte stark überlastet, wenig motiviert, ohne Aufmerksamkeit und ohne Freude am Gast. Das Hotel ist abgewohnt. Die Hotelklinik verrechnet horrende Preise. Nach Beschwerde beim Hotelmanagement hat die Klinik und 50% der Kosten hinterlassen. Wir hatten zudem All Inclusive und mussten lange für Getränke anstehen. Beim Dine Around wurden wir immer wieder vertagt und mussten 4 Tage hintereinander vorstellig werden. Kostbare Urlaubszeit geht dabei verloren,. Wir haben sehr viel Geld für diesen 5 Sterne Urlaub bezahlt und sind sehr entäuscht. Wir reisen Viel und ich war selbst im Tourismus tätig. Drr Gadt muss sich auf ein sehr gutes 3-4 Sterne Hotel einstellem. Eine hörere Bewertung ist übertrieben und entspricht nicht. Sehr schade. Die Lage ist traumhaft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Der Simmerservice war sehr freundlich. Allerdings waren Halterungen in der Dusche abgerissen, Fenster und Türen sehr verschmutzt, die Sitzkissen auf dem Balkon schmutzig - das Zimmer sehr abgewohnt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Kellner waren überarbeitet. Es fehlte Freundlichkeit, das wache Auge um zu bedienen. Das Essen war ok aber nicht Besonders für ein 5 Sterne Hotel. Es wirkte wie in einer Grossküche.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Woanders

Mehr Bilder(4)
Vorname:Sandra