tolle Anlage, sehr weitläufig dadurch treten sich die gäste nicht auf die füße wenn voll gebucht. guter mix aus europ und arabischen gästen SEHR kinderlieb, tolle küche im haupt restaurant, pool anlagen sehr sauber und groß, familien zimmer top mit gitter damit kind nicht alleine runter gehen kann. kite schule top organisiert wir kommen wieder
familienzimmer sehr groß und geräumig
hatten nie ein thema ein guter mix aus arabischer küche und sachen die kinder auch gerne essen
<3 alle sehr freundlich und kinderlieb
direkt am offenen meer, das haben nur wenige hotels in el gouna
kite schule :) TOP!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Vicktoria, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in El Gouna ausgewählt haben und Ihre Eindrücke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und die ganze Familie rundum zufrieden war. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten; sie sind eine tolle Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und dabei aufs Neue begeistern zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager