super Schweizer Hotelkette, bestes Hotel in El Gouna, Transfer von Hurghada nur 35min, Haben Mövenpick Shuttle gebucht mit Kindersitz für unsere 17 Monate alte Tochter hat super geklappt, der normale Reiseveranstalter konnte keinen Sitz zur Verfügung stellen
tolles Family Duplex Zimmer in Cluster 5, super sauber, nichts zu meckern!
waren Abends im Buffet Restaurant da mit Kind einfacher aber es gibt eine tolle Auswahl an 3 a la carte Restaurants, Mittags im Lagoon Pool gute pasta für unsere Tochter bestellt, wurde nicht stark gewürzt, sehr kindergerecht
HERVORRAGEND! So Kinderfreundlich und zuvorkommendes Personal, vom Room Boy bis zum Restaurant Manager
Top Lage in El Gouna, direkt am offenen Meer, Hotel sehr weitläufig, Down Town in Fußweite erreichbar, Hafen mit Taxi 5 min, nette Bars
haben wir kaum genutzt bis auf den GYM super neue Geräte und sehr sauber. mit Klimaanlage eine angenehme Abkühlung, 2 Massagen im Spa gebucht, preislich sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch sowie die tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Familien-Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser 'Movenpick Family' Programm, das diverse Annehmlichkeiten und Einrichtungen fuer den Urlaub mit Kleinkind anbietet, Ihren Urlaub noch angenehmer gestalten konnte. Wir schaetzen Ihre Rueckmeldung und Empfehlung auf dieser Plattform sehr und hoffen, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager