Lissi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub trotz Durchfall

El Gouna ist derzeit noch ein "Geheimtipp" für Ägyptenreisende, die eher Ruhe suchen. Wir waren eine Woche hier, 10 Tage wären optimal um auch das Dine-around Angebot zu nutzen.

• Gut
  • Gut und sauber, die 5 Sterne entsprechen der Landeskategorie - in Österreich wären es 3 Sterne, das hat uns aber in keinster Weise gestört. Betten sind auch sehr bequem, haben gut geschlafen. Sicherlich wären die Zimmer bereits renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Das Buffet ist (bis auf das Salatbuffet und das Fischangebot) abwechslungsreich, jeden Abend gibt es ein anderes Land zum Thema. Der Fisch war jedoch, trotz unterschiedlicher Zubereitungsarten, immer der gleiche. Das Problem, das wohl jeden zweiten Reisenden betrifft, ist Durchfall. Ich denke nicht, dass es an der Qualität des Essens liegt - ABER: Ich konnte sehr oft beobachten, dass Gäste von der Toilette direkt zum Buffet gehen OHNE sich davor die Hände zu waschen! Vor dem Eingang zum Restaurant gibt es zwar die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren, allerdings geht man schnell daran vorbei, ohne dies zu bemerken. Gut wäre ein großes Hinweisschild und mehrere Möglichkeiten sich im Hotel die Hände zu desinfizieren! Z.B. im Fitnessstudio, bei allen Eingängen, im Poolbereich, Poolbar etc. Zudem müsste wahrscheinlich sogar in der Toilette ein Hinweis angebracht werden, man möge sich doch die Hände waschen. Traurig - aber scheinbar notwendig. Zudem wäre es wahrscheinlich auch sinnvoll das Besteck direkt am Buffet öfters zu wechseln und die Tische sorgfältiger zu wischen. Eine Apotheke gibt es im Hotel leider nicht - das wäre wünschenswert.

• Gut, mit Trinkgeld geht alles leichter, vielleicht auch schneller. Das Unterschreiben der 0 EUR Rechnungen hat uns jetzt gar nicht so gestört. Eher dass die Teller vor allem abends manchmal zu schnell abgeräumt wurden.

• Fahrt vom Flughafen ca. 30-40 Min, wir wurden sogar mit einem Privatauto abgeholt. Super Lage, direkt am Meer, alle anderen Hotels haben nur Lagunenzugang.

Ausreichend vorhanden - Schnorcheln, Fitness-Studio ... Wir waren nicht mal eine Stunde angekommen und wurden von den Verkäufern von solchen Angeboten richtig belästigt. Das nervt. Schön wäre abends Unterhaltung an der Poolbar und die Möglichkeit dort noch etwas zu trinken.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Lissi

Liebe Lissi Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden diese nach Moeglichkeiten umsetzen. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager