Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandTrotz Corona der perfekte Urlaub

Gut

Überprüfung steht noch aus Trotz Corona hatten wir uns entschieden unseren Urlaub am roten Meer zu verbringen. Unsere Wahl in El Gouna gab uns Recht. Hier im Hotel wurde das Hygienekonzept perfekt umgesetzt. Wir hatten jederzeit ein sehr gutes Gefühl. Das Hotel war Coronabedingt etwa 40% ausgelastet. Daher wurde mittags kein Buffet angeboten. Was wir aber sehr gut fanden! Es wurde Mittagessen in den zwei Poolrestaurants und dem Restaurant El Saydin angeboten . Das Abendessen konnte im Buffetrestaurant eingenommen werden. Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld. Das Dessertbuffet ist immer ein Blickfang. Der Pastry Chef Mohamed E. K. ist ein wahrer Künstler. Das Personal ist sehr gut geschult und mega freundlich. Vom Gärtner bis zum Küchenchef ist jeder extrem freundlich, hilfsbereit und erfüllen einem fast jeden Wunsch. Es wird Animation angeboten die wir allerdings nicht genutzt haben. Dafür haben wird den Spa ausgiebig genutzt und die Zeit dort sehr genossen. Die Abendunterhaltung ist durch Corona etwas eingeschränkt. Die Poolbereich sind sehr schön und Sonnenschutz ist vorhanden. Der Strandbereich ist auch sehr schön allerdings ist das Meer hier sehr flach man muss weit hineinlaufen bis man schwimmen kann. Daher sind wir in die hintere Lagune ( Meerzugang) und etwa 3.50 tief zum schwimmen. Allerdings sind diese Lagunen nichts für Kinder/Nichtschwimmer. Das Resort ist schon einige Jahre alt aber sehr gepflegt. Die Lage ist top!, Die Zimmer sind sehr groß. Die Betten sind ausgezeichnet. Wir haben selten in einem Hotel so gut geschlafen. Insgesamt ein rundum sehr schöner Urlaub. Wir freuen uns auf 2022 und kommen auf jeden Fall wieder

• Gut
  • Sehr groß, großzügiges Badezimmer, Balkon mit Sitzgarnitur Tolle Matratze- wunderbar geschlafen

• Frühstücksbüffet. Für jeden gibt es etwas. Brötchen und Brot werden 3 x täglich frisch! gebacken. Unbedingt auch mal das arabische Frühstück ausprobieren. Abendbuffet abwechslungsreich. Ausserdem waren wir ab-und zu im Restaurant El Saydin was sehr zu empfehlen ist.

• Sehr aufmerksam und jeder Wunsch wird erfüllt

• Die Standlage ist super.

• Gut

Animation wird angeboten. Ausserdem Fitnessstudio, Tennis und Squasch,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, Es war uns eine Freude, Sie bei uns begruessen zu koennen und wir danken Ihnen fuer die tolle Bewertung sowie Empfehlung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie bei uns in El Gouna einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, insbesondere dass der Service durch unsere Mitarbeiter zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna und gruessen Sie herzlichst aus dem sonnigen El Gouna. Brigitte Gobran Marketing Communications Manager