Hotel sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage sehr groß. Viele verschiede Restaurants ( Italienisch, fischrestaurant, thailändisch die man einmal am Tag benutzen darf ) und das allgemeine Restaurant darf man 3 mal am Tag benutzen. Silvester und Weihnachtsparty waren wunderschön Fahma (Hero) hat die Präsentation des Silvestwrabend sehr schön gehalten und es in deutsch auch vorgetragen
Sehr gepflegtes und großes Zimmer mit ein Sofa, Fernsehr, Tisch, großes Bad mit einer schönen Dusche und ein bequemes Bett.
Es gab immer frisches und reichliches Essen wurde immer sofort nachgefüllt. Es gab täglich immer was neues zu probieren. Es war eine angenehme und lustige Atmosphäre
Bei Fragen war das gesamte Personal sehr höflich und hatten immer ein offenes Ohr. ( bezüglich Tuc Tuc, Ausflüge, Apotheke, auschecken, usw...
Hotel ist Nahegelegend an der Stadt (Downtown bietet viele Shoppingsmöglichkeiten) Große gepflegte Anlage Eine halbe Stunde bis Dreiviertel Stunde weg vom Flughafen
Wellness und Poolanlagen waren gepflegt Tägliche Animationen waren da .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager