Gaby (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Mövenpick: mehr erwartet zu diesem Preis

Schlecht

Schöne Anlage mit großen Mängeln im Bereich Abendunterhaltung. Bars haben ab 23 Uhr zu. Als reiner Sonne-Sand-Meer Urlaub ideal. Wer nicht allzu hohe Ansprüche stellt ist hier richtig. Würde es als 4* einordnen. Einige Renovierungsarbeiten stehen an.

• Großes Zimmer mit 45 qm. 2 Polster, keiner war davon zu verwenden da sehr groß und dick. Musste ohne schlafen; deshalb war die Nachtruhe entsprechend schlecht. Großes Bad, alles sehr sauber.

• Für ein 5* Hotel war ich enttäuscht. Da kann jedes 4* mehr. Vorspeisen und Nachspeisen immer gleich. Bei den Hauptgerichten gab es auch nicht allzu viel Abwechslung. Ital. Restaurant war auch nicht berauschend. Sehr kleine Speisekarte. 5 Pizzen zur Auswahl und waren sehr klein. Geschmacklich eher fad.

• Gut
  • Strandservice war gut obwohl unregelmäßig. Personal generell sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Da ich der einzige Gast für 9 Tage war hatte ich Privattransfer; ca. 40 Minuten. Die Lage ist traumhaft, allerdings kann man nur einige hundert Meter im max. kniehohen Meer rausgehen. Danach sind die Bojen und das war´s dann auch schon. Ist die Zone für Boote und (Kite-)surfer und man wird vom Security zurückgepfiffen. Es bleiben somit nur die beiden Lagunen und die Pools. Ausflüge wurden angeboten, jedoch sehr teuer. Wären mir bei diesen Temperaturen (34°) auch zu heiß gewesen. Für die Delfintour wurde mir mehrfach berichtet, das die Insel wo die Tiere sich aufhalten eingekreist wird und regelrecht Jagd darauf gemacht wird. Grund für mich das nicht zu machen, ist für mich ein no-go!

Wurden nicht genützt. Beauyangebote innerhalb der Anlage werden sehr teuer angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und wir danken Ihnen für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen und hoffen gleichzeitig, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager