Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einer tollen Gartenanlage. Ob am Strand, an der Lagune oder an einem der Pools, man findet immer einen schönen Platz und eine freie Liege. Nach Downtown ist man zu Fuß in 20 Minuten.
Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Wir hatten Halbpension. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet war der Service sehr gut. So hat zum Beispiel Mohamed Waziry schon am zweiten Tag unsere Lieblingsgetränke gekannt und gleich serviert. Er hat immer ein Auge für Gäste.
Wir sind bereits das siebte mal im Mövenpick in El Gouna. Die Lage ist super.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch sowie die positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser insbesondere unser kulinarisches Angebot überzeugen konnte. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Rückmeldung und werden diese gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und aufs Neue begeistern zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager