Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt 👍 viele Palmen , Blumen , sehr schöne Gartenanlage . Alle Angestellten des Hotels ob Gärtner 👩🌾 ,Romservice , Service sind sehr Freundlich und hilfsbereit , großes Lob 🤩 Tolles Team . Zimmer sind sauber und werden täglich Top 👍 gereinigt mit liebe zum Detail . Die Hotelanlage ist groß , dank der verschiedenen Bereichen , Pool , Kinderspielplatz und 3 Lagunen findet jeder das passende , ob Aktion oder Ruhe . Essen 🥘 vielseitig ,frisches Obst & Gemüse ,Salate Fisch , Fleisch 🥩 für Kinder und Vegetarier . Wir sind das 3x immer im April in diesem Hotel können es nur empfehlen , das Service , das gesamte Hotelteam die wunderschöne Hotelanlage TOP 👍
Zimmer mit Minibar , Sitzecke und kleinen Tisch , große Einzel Betten , ausreichend Steckdosen , kleiner schmaler Tisch für PC . Großes Bad/Wc mit Schränke & Laden Gute Zimmergröße , schöne Terrasse .
Angenehm im Freien sitzen und genießen . Buffett schön angerichtet , mit Vorspeisen , Hauptspeisen , Nachspeisen , Obst , Gemüse , Brötchen , Salaten , große Auswahl 👍
Tolles Service > Tolle Leute , Freundlich und zuvorkommend 👍 Zimmerservice , sauber , freundlich und mit Liebe zum Detail 🤗 Essen Service Hauptlokal Palavrion : Achmed freundlich lustig 👍
Ca 35 Minuten zum Hotel
- Wellness
- Sport
Da wir nur Erholung s Urlaub 🧳 machen , haben wir wenig Erfahrung mit den Freizeit Angeboten .
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager